пищевые добавки
МИКРО ТРЕНДЫ

ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ И КАПСУЛА КРАСОТЫ

История с «молодильными яблочками» и «волшебной таблеткой» оформляется в новый тренд. В погоне за сохранением красоты и здоровья на долгие годы потребители обращают внимание на предложения молодых компаний и стартапов. Ведь, желание заменить одной самой эффективной таблеткой весь комплекс препаратов, который обычно прописывают медики, не покидает умы, как потребителей, так и производителей.

Используя новые знания, последние научные исследования и современные маркетинговые инструменты, на рынок выходят компании, которые предлагают «волшебные таблетки» в современном прочтении. Основной упор делается на пищевые добавки, которые служат флагманским продуктом в ассортименте.

Основатель бренда Ritual Катерина Шнайдер разработала капсулу, состоящую из основных питательных микроэлементов, которые способствуют лучшему самочувствию. Компания подчеркивает прозрачность в производстве каждого ингредиента капсулы. Поставщики выбираются тщательным образом и должны соответствовать этичным требованиям компании. Покупателям бренд предоставляет подробную информацию о происхождении каждого продукта, его питательных свойствах и составе.

Так как основной сегмент это женская аудитория, то производитель подробно рассказывает о девяти основных компонентах капсулы, которые необходимы женскому организму каждый день (железо, магний, омега-3, фолат, бор и витамины K2, D3, B12 и E).

пищевые добавки

Care/of, MegaFoodHUM также подхватывают тенденцию по созданию «волшебной таблетки». Пищевые добавки этих компаний просто взорвали рынок. Особый эффект был достигнут в США, где потребители тратят несколько миллиардов долларов в год на витамины и на не сертифицированные пищевые добавки. В отличие от производителей обычных пищевых добавок эти бренды берут на себя ответственность за эффективность предлагаемых капсул.

пищевые добавки

В США некоторые компании заслужили доверие потребителей, обратившись в авторитетные фармацевтические консалтинговые компании (например, Pharmacopeia USA), чтобы подтвердить состав своих продуктов и убедиться, что они не содержат следов тяжелых металлов, аллергенов или патогенных агентов. Полученная информация должным образом доводится до покупателей. Другие производители усиливают свои команды ученых и врачей, стремясь добавить в свой ассортимент более продвинутые и передовые продукты.

Одной из целей гонки за повышение возможностей организма, которую возглавляет сообщество здоровой культуры, является расширение целевого сегмента потребителей. По мере появления новых пищевых добавок разрыв между сферой красоты и здоровья продолжает сокращаться. Сосредотачивая свои предложения на витаминах нового поколения, молодые компании и стартапы подрывают деятельность фармацевтической промышленности. Однако, стремясь свести к минимуму важность нового рынка и не обращая внимание на постоянно растущий спрос, фармацевты, похоже, не торопятся с расширением ассортимента.

ФотоCare/of, RitualMegaFood

Предыдущий пост Следующий пост

Интересные посты

Нет комментариев

Оставить комментарий