ритуалы красоты, шаманизм
МИКРО ТРЕНДЫ

РИТУАЛЫ КРАСОТЫ И ШАМАНИЗМ

В попытке соединиться с потребителями на эмоциональном уровне, косметические бренды создают продукты с мистической символикой, которая призвана защитить нас от негативного воздействия 21 века и энергетически наполнить ежедневные ритуалы красоты.

Мими Янг (Mimi Young), современный практик шаманизма, создала линейку уходовой косметики Ceremonie (ранее известная, как Trimaran Botanicals). Философия марки базируется на сочетании современной науки в области косметологии, духовной практики и нашей потребности в более глубокой внутренней взаимосвязи с продуктом, который мы наносим на кожу. Бренд делает ставку на осознанном экологическом потреблении. Бутылочки изготовлены из перерабатываемого янтарного стекла, в составе используется только натуральное сырье (FSC сертификат, Forest Stewardship Council), этикетки печатаются на углеродно-нейтральном принтере.

В течение последних двух лет, Мими благословляет каждый продукт персональным шаманским ритуалом. Использует вибрационную терапию и мантры, чтобы  разбудить в продукте уникальные преимущества. В линейку продуктов входит  Эликсир Хороших Вибраций (Good Vibes Elixir) и Сакральный Флюид (Sacred Smudge Mist).

Beauty trends

Продукты созданы на основе растений, которые истончают ароматы, призванные энергетически взаимодействовать с вашей аурой, настраивать на позитивные вибрации в жизни и помогать достижению медитативного состояния. Каждый продукт поставляется с рекомендованной лично для вас мантрой. Мими добавляет к вашему заказу кристалл, кусочек растения и открытку, чтобы ваши ритуалы красоты наполнились позитивной энергией.

В настоящее время, квантовая физика признает, то что было известно шаманам много веков назад. Наше физическое существование это вибрации. Мы испытываем подъемы настроения и истощение в зависимости от нашего энергетического состояния. Кожа и внешняя красота являются голограммой нашего внутреннего самочувствия. Вся жизнь это вибрации, а растения наши родственные души. Передавая свою энергию, растения становятся нашими союзниками и дарят не только кислород и пищу, но мощное исцеление и благополучие.

Объединяя литотерапию и современные биотехнологии, бренды создают новые косметические продукты с выраженным мистическим эффектом. Эти продукты призваны энергетически очистить нас от цифрового воздействия современного мира и вернуть в жизнь осознанность и наполненность. Состав и используемые современные технологии производства позволят насладиться результатом и скептически настроенным к шаманским практикам покупателям.

Микро тренд «Сакральная красота» показывает, что бренды все чаще взывают к эмоциональному благополучию потребителей, подхватывая все более выраженный тренд наполненной и осознанной жизни.

Фото: Shop Ceremonie

Предыдущий пост Следующий пост

Интересные посты

Нет комментариев

Оставить комментарий