велнес комьюнити
МИКРО ТРЕНДЫ

ВЕЛНЕС КОМЬЮНИТИ. WELLNESS SOCIAL CLUBS.

Стремление к физическому и психическому здоровью становится частью ДНК нового поколения. Желание людей разделить свои взгляды и здоровый образ жизни с единомышленниками получает поддержку от социально-ориентированных велнес комьюнити. 

Поколение 20-30-летних готово тратить время и деньги на активности, которые помогают оставаться на связи с людьми со схожими ценностями.

Велнес клубы подхватывают тренд и предлагают новые оздоровительные программы с социальной составляющей. Членам клуба предлагают не только занятия спортом, но и приглашения на различные спортивные фестивали.

Велнес клуб Wellvyl в Нью-Йорке организует оздоровительные мероприятия в разных местах города. Клуб выступает куратором тематических программ, приглашает известных людей и инновационные бренды. Членам клуба предлагают принять участие в мастер-классах по приготовлению здоровой пищи, позаниматься йогой, кардио боксом, динамическим пилатесом, посетить занятия по медитации, встретиться и пообщаться с новыми людьми.

В Москве Veter Body School, проект от команды журнала Veter, реализует похожую концепцию. На абонементной основе участникам предлагают присоединиться к яркому коммьюнити. Помимо регулярных и разнообразных занятий, участники курсов получают возможность принять участие в дополнительных мероприятиях: учиться кататься на скейте и серфе, вместе пройти детокс-день, посетить лекции по правильному питанию, научиться готовить в домашних условиях вкусные и полезные блюда, пройти beauty мастер-класс и многое другое. Тренировки проходят в различных студиях и клубах города.

В Лондоне The Wellscene одним из первых провел фитнес и йога классы в уникальных и необычных местах: на крышах домов, в тайных парках, на старых викторианских складах, в фотостудиях. Организаторы стремятся оживить обычную рутину фитнеса, а в активный и здоровый образ жизни добавить больше удовольствия и общения.

Тренд «Велнес комьюнити» заслуживает внимания представителей многих индустрий, так как позволяет найти выгодное взаимодействие брендам, вовлекая в процесс потребления мотивированного покупателя.

ФотоWellvyl

Предыдущий пост Следующий пост

Интересные посты

Нет комментариев

Оставить комментарий