Hatsu Tea, коммуникации бренда
МИКРО ТРЕНДЫ

НАСЛЕДИЕ ИЛИ СОВРЕМЕННОСТЬ В КОММУНИКАЦИИ БРЕНДА?

Многие компании, выстраивая коммуникации бренда задумываются о том, делать ли акцент на историческом прошлом и традициях, или выделять и подчеркивать современные черты.

В Колумбии чайный бренд Hatsu совместно с арт-директором Pablo Alfieri выпустил рекламный ролик чая в бутылках, который всем своим содержанием подчеркивает отличие бренда от конкурентов. В то время как чайные компании стремятся отразить приверженность чайным традициям, компания Hatsu постоянно делает акцент на  современном характере своего напитка. Яркая упаковка продукции, концентрация на сочных оттенках и вертикальный рубленный шрифт позволяют заявить о своей уникальности.

Новая рекламная кампания не стала исключением. Стиль 80-х Нео китч (англ. Neo-Kitsch) отразился в графическом дизайне, четкие узоры и неон-пастельные тона в цветовой палитре стали основой визуального оформления. Бутылки чая перекатываются по геометрическому ландшафту, собранному из различных материалов и мебели, внешний вид которых также эксцентричен, как и упаковка бренда. Даже растения в своих пугающих расцветках несут послание потребителям о приверженности здоровому питанию, несмотря на отказ от традиционного способа потребления напитка.

Для поколения миллениум свойственно уважительно относиться к наследию бренда и рассматривать его, как показатель качества, но все же личное современное послание компании воспринимается более положительно, так как отражает приверженность к взглядам и стремлениям молодого поколения, а не возвращает к прошлому.

Фото и видео: Pablo Alfieri 

Предыдущий пост Следующий пост

Интересные посты

Нет комментариев

Оставить комментарий