WeWork
МИКРО ТРЕНДЫ

WeWork открывает школы WeGrow

Ребекка Ньюман, управляющий партнер и бренд-менеджер коворкинга WeWork, столкнулась с проблемой когда она и её муж Адам Ньюман, основатель и CEO WeWork, пытались найти начальную школу для своей старшей дочери. Варианты, которые они рассматривали в Нью-Йорке и на Западном побережье, не устраивали их качеством образования. Так из личной потребности, Ньюман придумал концепцию для школы под названием WeGrow.

Программа разработана для набирающих популярность «микрошкол». Школа, которая должна открыться в одном из офисных помещений WeWork в Нью-Йорке в конце 2018 года, будет сосредоточена на таких практиках, как осознанность, йога, кулинария. Один день в неделю  дети будут проводить на ферме и изучать окружающий мир. Они также узнают, как используя знания в математике и других науках, можно открыть и управлять собственным бизнесом. Уроки выходят за рамки традиционной школьной учебной программы.

WeWork

WeWork сыграет важную роль в образовательных программах WeGrow. Ученики будут иметь доступ к членской сети и сотрудникам компании, которые станут частью учебной программы. Сейчас пилотный проект запущен рядом с штаб-квартирой на Манхэттене. Семь учеников в возрасте от 5 до 8 лет изучают бизнес, математику и науку в игровой форме, создавая свои собственные проекты. Восьмилетний ребенок в пилотной программе участвует в дизайне рубашек совместно с командой бренда.

WeWork

Если идея WeGrow выстрелит, то план состоит в том, чтобы открыть школы внутри зданий WeWork. Родители, которые используют пространство коворкинга для работы, смогут привозить детей в школу, видеть их за обедом и забирать домой. Заявки в школу будут приниматься от членов и сотрудников компании, а также от местных жителей, проживающих рядом с WeGrow.

У проекта WeGrow есть все шансы получить отклик у миллениалов, как когда-то они уже поддержали концепцию новых офисных пространств WeWork. Молодые предприниматели получили не только рабочее место, но и возможность показать прототип или готовое решение инвесторам, рекламщикам, партнерам. В каждой локации WeWork есть свой комьюнити-менеджер, который отвечает за богатство факультативной программы. Идеи можно обсуждать в неформальной обстановке книжного клуба, соревнований по пинг-понгу, классов сальсы, йоги и медитации, дегустации вин, киновечеров и других мероприятий вроде викторин.

WeWork также реализовала проект WeLive: аренда студии или квартиры, дополняется общей территорией, услугами клининга и прачечной, совместным времяпрепровождением.

Проект WeGrow отражает зарождающийся тренд, когда бренды не удовлетворены качеством традиционного образования и готовы самостоятельно инвестировать время  и деньги в подготовку подрастающего поколения, обеспечивая себе будущих специалистов с необходимыми навыками и знаниями.

Фото: WeWork

Предыдущий пост Следующий пост

Интересные посты

Нет комментариев

Оставить комментарий